Desde 2002

Seu Guia para Viajar, Trabalhar, Morar ou Estudar na Austrália

Austrália

Home  Mapa do Site   Anunciar

  English
  Español
Austrália Cidades Estudar Turismo Trabalhar Onde ficar Vistos Diversos
Tópicos Vistos:
  Visto de Estudante
  Visto de Trabalho
  Visto Negado
  Renovar Vistos
  Imigrar
  Obter Cidadania
  Agentes-Imigração
  Nível por País
  Dois Passaportes
  Ficar Ilegal
  Vistos-Dicas
  Vistos-Links
  Vistos-F.A.Q.
  Vistos-Noticias

 

 

Link Patrocinado
Visto de
Turista
para a 
Austrália

  Atenção: Todas as informações contidas neste tópico servem somente como um guía, e podem estar desatualizadas. O Departamento de Imigração da Austrália constantemente modifica e atualiza suas normas e requerimentos para praticamente todos os tipos de vistos. Para informações corretas e atuais, consulte diretamente o website oficial da Imigração Australiana (em Inglês).

Visto de Turista para a Austrália - É indicado para pessoas cujo objetivo da viagem seja para férias, passeios, visitas, turismo, ou estudo (desde que a duração do curso não seja maior do que 12 semanas). Os portadores deste visto, NÃO podem trabalhar na Austrália. 

O Visto pode ser de curta duração, com direito de ficar até 3 meses, ou de longa duração, com 6 meses de permanência. A demora para obtenção, é de 10 dias úteis em média, podendo aumentar em períodos de alta estação. Note que uma vez que você entrar com visto de Turista, não poderá de dentro da Austrália trocá-lo para outro tipo de Visto (salvo se você estiver com passaporte de um país nível 1) Exemplo: Para Visto de Estudante - mesmo que se matricule em uma escola Australiana). Para tal, o portador terá que sair da Austrália e se aplicar de outro país.

Para obtê-lo, a pessoa deverá apresentar os documentos requisitados pela Embaixada da Austrália, além de prova financeira de que tem condições de bancar a viagem, bem como demonstrar que tem vínculos com o país de origem. Em outras palavras, que não tem o perfil de quem vai querer permanecer além da validade do visto, e vai retornar a pátria amada após esse período. Essa comprovação se faz através de documentos como carta da empresa onde trabalha, contra cheque de salários ou até inscrição na Universidade que está no cursando. Só países de nível 1 podem obter o visto pela Internet.

Os documentos são os seguintes: (Comprovantes de renda do responsável pelas despesas na viagem)

Passaporte com validade mínima de 06 meses e passaporte anterior, se já houver viajado ao exterior;
Imposto de Renda completo (original com cópia simples)
Últimos contra-cheques, pró-labore ou RPA - Recibo de Pagamento Autônomo (original com cópia simples)
Declarações Contábeis só serão aceitas quando possuírem o selo do Conselho Regional de Contabilidade 
Carta do Empregador informando tempo de serviço e período de férias ou contrato social da empresa (se estudante, comprovante de matrícula -original com cópia simples);
Comprovante de reserva (Print fornecido pela agência de turismo ou companhia aérea - cópia);
Cópias de documentação mesmo autenticadas não serão devolvidas;
- 1 foto recente (6 meses no máximo) 5x7 ou 3x4
Pagamento da taxa (O pagamento pode ser feito através de cheque nominal à Embaixada da Austrália). 
Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela - ( não é necessário para retirar o visto, mas sim para apresentá-lo no aeroporto na chegada, caso solicitado). É possivel tirar a carteira internacional da vacina no aeroporto internacional e também a própria vacina se desejar, mas o indicado é vacinar 10 ou 15 dias antes da viagem no mínimo.  

  Formulário para visto de Turista  (Português - PDF)

 

Luizão, só cuidado prá não molhar os passaportes!!!

Google Web Portal

 

 

 

 

 | Termos de uso Privacidade | Quem somos | Consultoria | Curriculum Vitae | Anunciar | Contatos |

© Portal Oceania.com - Todos os direitos reservados - É vetada a reprodução de textos e fotos sem autorização.